Hähnchen gedünstet mit chinesischen Pilzen


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten




  • Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Pilze so lange einweichen, bis sie weich sind. Dann die Stiele abschneiden und halbieren.

  • Sesamöl erhitzen. Ingwer, geschält und kleingeschnitten darin anbraten. Hähnchen und Pilze für 1-2 Minuten mitbraten.

  • Salz, helle und dunkle Soyasauce, Zucker, Glutamat, Oystersauce und Wasser dazufügen. Dann 15-20 Minuten bei schwacher Temperatur kochen. Mit der Stärkewassermixtur andicken und mit Pfeffer abschmecken.

  • Noch heiß und als Beilage mit Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt