- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
20 cm Bratpfanne mit Deckel
2-3 Portionen
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
Nächsten Tag mit Einweichwasser weich kochen, evtl. abseihen.
Mit den Tomaten verrühren, trockene Zutaten vermischen und dazu geben, verrühren.
In die eingefettete Bratpfanne geben, glatt streichen, Deckel schließen, auf eine kalte Kochplatte stellen, auf Stufe zwei von sechs möglichen Stufen ca. 50 min backen.
Eine gleichgroße Bratpfanne rauflegen, umdrehen, die oberste Pfanne entfernen und nochmals 10-20 min backen, heiß servieren.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: