- 30 Minuten
Das Wasser zum Kochen bringen. Den Brokkoli darin ca. 3 Minuten blanchieren, dann eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Schinken und Brokkoli zufügen und die Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und kurz aufkochen lassen.
Den Reis oder die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber gießen und alles mit dem Käse bestreuen. 20 Minuten im Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1082 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: