- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Den Kohl putzen und sehr fein raspeln.
Dann eine dünne Schicht Kohl in eine Schüssel geben und etwas von dem Öl darüber tropfen lassen.
Dann mit Salz, Kümmel und Pfeffer bestreuen und mit einem Kartoffelstampfer oder einem Fleischklopfer auf den Kohl stampfen damit die Fasern aufplatzen.
Dann wieder etwas Kohl darauf streuen und erneut Öl und Gewürze zugeben. Wieder stampfen und so fortfahren bis der Kohl verbraucht ist.
Paprika sehr fein raspeln und zusammen mit der Brühe und dem Essig einemal kurz aufkochen lassen.
Sofort unter den Kohl mischen.
Die Äpfel waschen und mit Schale sehr fein raspeln.
Dann unter den Salat heben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: