Reissalat süß-sauer

© Bilder: Leerdammer


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert478 kcal
 2001 kJ
Kohlenhydrate44 g
Fett20 g


  • Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Käse in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Garnelen in erhitztem Öl kurz anbraten.

  • Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Ananas abtropfen lassen, dabei zwei Esslöffel Ananassaft auffangen. Spinat waschen, putzen und grob hacken.

  • Zutaten für das Dressing mit dem Ananassaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den Salatzutaten mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt