Rapunzel-Spargel-Salat mit gerösteten Walnüssen


Arbeitszeit:46 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:16 Minuten

Zutaten








  • Den Spargel schälen. In einem Topf Wasser kommen: Saft aus einer Zitrone, ein Prise Zucker & Salz. Den Spargel in dem kochenden Wasser je nach Dicke 16-18 Minuten garen. Anschließend den Spargel in etwa 2-3 cm große Stücke schneiden.

  • Die Orangen filetieren & die Walnüsse mit einer Prise Salz in der Pfanne anrösten. Den Feldsalat waschen.

  • Für das Dressing Balsamico, Olivenöl & Ahornsirup in gleichen Teilen zusammenrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Feldsalat mit den Zutaten vermengen und auf Tellern anrichten und mit den Spagelstücken garnieren.

  • TIP: Für Personen, denen der Walnussgeschmack zu mächtig ist, empfehlen wir, die Walnüsse klein zu hacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt