- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 46 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 16 Minuten |
Den Spargel schälen. In einem Topf Wasser kommen: Saft aus einer Zitrone, ein Prise Zucker & Salz. Den Spargel in dem kochenden Wasser je nach Dicke 16-18 Minuten garen. Anschließend den Spargel in etwa 2-3 cm große Stücke schneiden.
Die Orangen filetieren & die Walnüsse mit einer Prise Salz in der Pfanne anrösten. Den Feldsalat waschen.
Für das Dressing Balsamico, Olivenöl & Ahornsirup in gleichen Teilen zusammenrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Feldsalat mit den Zutaten vermengen und auf Tellern anrichten und mit den Spagelstücken garnieren.
TIP: Für Personen, denen der Walnussgeschmack zu mächtig ist, empfehlen wir, die Walnüsse klein zu hacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: