Lollo rosso-Salat mit Gurke und roter Paprika


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten






  • Den Lollo Rosso vom Strunk zupfen, verlesen und kleinrupfen. Waschen und schleudern.

  • Die Gurke waschen, trocknen und in Scheiben hobeln.

  • Die Paprikaschoten waschen, trocknen, entkernen und in Streifen schneiden.

  • Die Salate dekorativ auf einer Platte anrichten.

  • Aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette rühren und separat zum Salat anbieten.

  • Optional kann noch eine Tomate mit Hilfe eines Sparschälers rundherum abgeschält werden und die Schale dann zusammendrehen. So auf den Salat gesetzt sieht die Tomatenschale einer Rose ähnlich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt