- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Den Lollo Rosso vom Strunk zupfen, verlesen und kleinrupfen. Waschen und schleudern.
Die Gurke waschen, trocknen und in Scheiben hobeln.
Die Paprikaschoten waschen, trocknen, entkernen und in Streifen schneiden.
Die Salate dekorativ auf einer Platte anrichten.
Aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette rühren und separat zum Salat anbieten.
Optional kann noch eine Tomate mit Hilfe eines Sparschälers rundherum abgeschält werden und die Schale dann zusammendrehen. So auf den Salat gesetzt sieht die Tomatenschale einer Rose ähnlich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: