- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Frische Erbsen auspalen und 15 Minuten in Salzwasser garen oder tiefgekühlte Erbsen auftauen lassen.
Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden, in heißem Öl dünsten. Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden, Fleisch und Erbsen zu den Lauchzwiebeln geben und mitdünsten. Wenn nötig, etwas Apfelsaft zugeben.
Apfel schälen, in feine Stifte schneiden und zur Erbsen-Hähnchen-Masse geben. Sofort vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Die saure Sahne mit etwas Senf und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung unter den vollständig abgekühlten Salat geben und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: