Zypriotische Ravioli mit Käse-Wein-Knoblauchsoße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Knoblauch abziehen, in grobe Stücke schneiden und in der Butter etwas anziehen lassen. Keinesfalls braun werden lassen, dann wird er bitter. Mit dem Weißwein ablöschen, dann den Käse einrühren. Pfeffer und Estragon dazugeben und alles etwa 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit einem Pürierstab fein pürieren und weiterkochen.

  • In der Zwischenzeit die Ravioli nach Packungsanleitung in gut gesalzenem Wasser kochen.

  • Wenn die Ravioli fertig sind, die Sahne in die Soße geben und kurz durchrühren. Nun mit Salz abschmecken. Etwas mit Speisestärke andicken, damit eine sämige Sauce entsteht.

  • Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

  • Vorsicht: der Käse ist schon salzig, die Ravioli auch!

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AUTOR

Mark

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