- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zwiebel schälen und würfeln. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebel- und Schinkenwürfel darin bei mittlerer Hitze eine Weile anschwitzen. Dann beides mit dem Wasser ablöschen und mit Deckel köcheln lassen, bis die Zwiebelwürfel weich sind.
Inzwischen den gekochten Schinken klein schneiden und einen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti darin nach Wunsch garen. Die Menge der Nudeln nach Bedarf erweitern; uns reichen 200 g.
Die Soße mit dem Soßenbinder bis zur gewünschten Konsistenz binden. Den Frischkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Schluss den gekochten Schinken zugeben und mit der Soße mischen.
Die Spaghetti abgießen und auf Teller portionieren. Die Soße darübergeben und mit etwas frischer, gehackter Petersilie bestreuen.
Wir essen gern eingelegte Rote Bete dazu.
Die Soße ist variabel: man kann mehr Zwiebeln nehmen, mehr Frischkäse, es geht auch Frischkäse natur und man gibt z. B. TK-8-Kräuter dazu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: