- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebel klein hacken und den Kochschinken klein schneiden.
Beides zusammen in einem Topf anbraten, anschließend mit Milch und Wein ablöschen. Alles kurz aufkochen lassen und dann auf mittlere Hitze reduzieren. Jetzt den Schmelzkäse unterrühren und die Sauce mit den Gewürzen abschmecken.
Die Nudeln parallel nach Zubereitungshinweis auf der Packung fertig kochen.
Das Gericht mit frischen Kräutern und/oder Parmesan servieren.
Es ergibt ein sehr schnelles, günstiges und leckeres Pastagericht.
Tipp: Wer mag, kann natürlich Knoblauch, Erbsen etc. hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: