- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Olivenöl in die Pfanne und erhitzen. Maultaschen in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schneiden und zusammen mit den Maultaschen goldbraun anbraten.
Währenddessen die Cherrytomaten vierteln. Frischen Basilikum und Oregano zerkleinern.
1 TL Gemüsebrühe in einer 1/2 Tasse Wasser auflösen und damit die Maultaschen ablöschen, sobald sie bräunlich sind. Brühe verkochen lassen.
Den Käse über die Maultaschen geben und Deckel auf die Pfanne legen, bis er geschmolzen ist. Tomaten, Salz, Pfeffer und wenig Kümmel dazugeben.
Eventuell mit etwas Balsamico-Dressing servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: