Maultaschen mit Zwiebel, Tomate und Käse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Olivenöl in die Pfanne und erhitzen. Maultaschen in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schneiden und zusammen mit den Maultaschen goldbraun anbraten.

  • Währenddessen die Cherrytomaten vierteln. Frischen Basilikum und Oregano zerkleinern.

  • 1 TL Gemüsebrühe in einer 1/2 Tasse Wasser auflösen und damit die Maultaschen ablöschen, sobald sie bräunlich sind. Brühe verkochen lassen.

  • Den Käse über die Maultaschen geben und Deckel auf die Pfanne legen, bis er geschmolzen ist. Tomaten, Salz, Pfeffer und wenig Kümmel dazugeben.

  • Eventuell mit etwas Balsamico-Dressing servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt