Pasta mit Salbei-Käse-Sauce und Krabben


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Die Salbeiblätter klein schneiden und mit den Krabben in etwas Olivenöl kurz anschwitzen. Danach mit Cremefine oder Schlagsahne aufgießen. Den gehobelten Parmesan einrühren und einen Spritzer Zitronen- oder Limettensaft dazugeben. Mit Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen und kurz aufkochen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Vanillesirup