- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
Die Salbeiblätter klein schneiden und mit den Krabben in etwas Olivenöl kurz anschwitzen. Danach mit Cremefine oder Schlagsahne aufgießen. Den gehobelten Parmesan einrühren und einen Spritzer Zitronen- oder Limettensaft dazugeben. Mit Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen und kurz aufkochen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: