- 10 Minuten
Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Gemeinsam mit Wasser und Zucker unter Rühren aufkochen (der Zucker muss sich auflösen). Anschließend ca. 5 Minuten auf geringer Hitze köcheln lassen.
In dekorative Flaschen abfüllen und gut verschließen. Der Sirup ist ca. 5 bis 6 Monate haltbar.
Eignet sich zum Aromatisieren von Kaffee und zur Herstellung von Cocktails.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1020 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: