- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Den Staudensellerie abspülen, putzen und sehr fein würfeln, das Selleriegrün beiseitelegen. Die Bratwürste pellen und in Scheiben schneiden.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Anschließend die Selleriewürfel und die Bratwurstscheiben zugeben und kurz mitdünsten. Dann die stückigen Tomaten mitsamt dem Saft zugeben und alles zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Die Tortelloni in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 2 Minuten ziehen lassen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
Den Parmesan fein reiben. Die Tortelloni mit der Tomaten-Wurst-Sauce mischen und mit dem Parmesan bestreut sowie mit dem Selleriegrün garniert anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: