Rucola-Spaghetti mit Tomaten, Oliven und zweierlei Käse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Die Knoblauchzehe abziehen. Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und in Stücke zupfen.

  • Die Hälfte davon mit der Knoblauchzehe und dem Olivenöl pürieren. Die Mozzarellakugeln und die Oliven abtropfen lassen. Die Tomaten abspülen, halbieren und die Strunkansätze herausschneiden. Die Spaghetti abgießen und zusammen mit dem Rucolaöl, dem übrigen Rucola, Mozzarellakugeln und Tomaten in einer großen, erhitzen Pfanne vermischen. Anschließend zusammen mit dem geriebenen Parmesan anrichten.

  • Dazu passt frisches Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt