- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zunächst die Kritharaki-Nudeln nach Anleitung kochen und dann abgießen.
In der Zwischenzeit das Mett in einer Pfanne durchbraten und nach einigen Minuten die gewaschenen und gestückelten Zucchini und Paprika mitbraten.
In einer Tasse ein wenig Hühnerbrühe zubereiten. Ich nehme 1 TL in Pulverform und rühre es mit einem Schuss Wasser an. Den Frischkäse in der Brühe auflösen, sodass eine dickflüssige Soße entsteht. Die gekochten Kritharaki-Nudeln in die Pfanne geben und die Soße darüber gießen. Die Nudeln sollen nicht schwimmen, es soll eher so eine Art Marinade sein.
Nachdem die Pfefferonen etwas abgetropft sind, können einige entkernt und klein geschnitten werden. Zusammen mit dem gewürfelten Feta nun alles in der Pfanne umrühren und etwas köcheln lassen. Am besten schmeckt es, wenn der Feta leicht zerlaufen ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: