Käse-Kritharaki-Pfanne mit Mett und Kräuterfrischkäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zunächst die Kritharaki-Nudeln nach Anleitung kochen und dann abgießen.

  • In der Zwischenzeit das Mett in einer Pfanne durchbraten und nach einigen Minuten die gewaschenen und gestückelten Zucchini und Paprika mitbraten.

  • In einer Tasse ein wenig Hühnerbrühe zubereiten. Ich nehme 1 TL in Pulverform und rühre es mit einem Schuss Wasser an. Den Frischkäse in der Brühe auflösen, sodass eine dickflüssige Soße entsteht. Die gekochten Kritharaki-Nudeln in die Pfanne geben und die Soße darüber gießen. Die Nudeln sollen nicht schwimmen, es soll eher so eine Art Marinade sein.

  • Nachdem die Pfefferonen etwas abgetropft sind, können einige entkernt und klein geschnitten werden. Zusammen mit dem gewürfelten Feta nun alles in der Pfanne umrühren und etwas köcheln lassen. Am besten schmeckt es, wenn der Feta leicht zerlaufen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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