- 30 Minuten
Die Ananas in Stücke schneiden, gut abtropfen lassen (mind. 30 Minuten). Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Grieß, Backpulver und Kokosraspel mischen. Frischkäse unter die Eiermasse rühren. Mehlmischung unterrühren und zum Schluss die Ananaswürfel unterheben. Die Masse in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2723 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: