- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Zutaten für den Teig rasch zu einem Teig verkneten und in eine runde, gefettete Käsekuchenform auslegen. Den Teig am Rand hochziehen.
Dann alle Zutaten für die Füllung gut verrühren. Die Füllung ist sehr flüssig. Diese dann auf den Teig geben. Den Teig in den nicht vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene einstellen. Bei 170- 175 Grad genau eine Stunde backen, dann heraus nehmen und erkalten lassen. Nicht heiß aus der Form nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6291 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: