- 20 Minuten
Die Penne nach Packungsanleitung bissfest kochen und in ein Sieb abgießen. Schinken, Tomaten und Zwiebel würfeln.
Die Penne mit Schinken und Zwiebeln in Öl leicht anbraten, dann die Tomaten hinzufügen. Nach kurzer Zeit mit der Sahne ablöschen, Frischkäse und gekörnte Brühe hinzufugen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Basilikum in Streifen schneiden und Parmesan reiben.
Die Penne in der Soße mit Basilikum und Parmesan anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: