Pikante Nudeln mit Sahne - Käse - Soße



  • Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken. Die Kapuzinerkresse in feine Streifen schneiden. Die Chili entkernen, waschen, klein schneiden.

  • Die Butter zerlassen, Schalotte und Knoblauch darin anschwitzen. Kapuzinerkresse und Chili einrühren. Die Sahne um 1/3 einkochen. Bergkäse und Parmesan darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten halbieren, 1 Minute in der Chili-Mischung braten. Die Nudeln abtropfen lassen. Mit der Soße mischen. Tomaten vorsichtig unterheben.

  • Alles auf ofenfesten Tellern anrichten. Mit dem zerbröckelten Edelpilzkäse bestreuen, kurz unter dem Grill überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt