Käse - Speck - Sauce



  • Nudeln kochen.

  • Den Pecorino und den Parmesan reiben und mit den Eidottern gut vermischen.

  • Zwiebel und Speck fein hacken.

  • Butter in einem Topf oder Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebel glasig dünsten. Dann den Speck dazu geben.

  • Die Gnocchi oder Pasta in den Topf geben, mit den Zwiebeln und dem Speck vermischen und sie die Sauce aufnehmen lassen.

  • Tipp: Immer Pasta ohne Ei verwenden!

  • Käse - Dotter - Mischung salzen und pfeffern und ebenfalls darunter rühren und nochmals gut vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt