- 1 Tag
Aus den ersten fünf Zutaten einen Rührteig bereiten und in eine gefettete Springform füllen.
Die Äpfel ungeschält vierteln, dann in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Teig damit belegen.
30 g Butter mit Honig, Walnüssen und Milch kurz aufkochen, mit Zimt würzen und auf den Äpfeln verteilen.
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 170°C auf der untersten Schiene ca. 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3220 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: