- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Zutaten für den Teig gut mischen und durchkneten, den Teig mit einem Tuch abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und durchpressen. Zwiebeln, Knoblauch und Minze in Schmalz anbraten. Nach dem Abkühlen in einer Schale mit den Kartoffeln und dem frischen Schafskäse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun den Teig dünn ausrollen und rund ausstechen (Durchmesser ca. 8 cm). Jeweils eine Seite der Kreise mit je 1 Löffel Füllung belegen und die andere Teigseite darüber klappen. An den Rändern fest zusammendrücken. Die Ravioli müssen nun trocknen und über Nacht ruhen.
Am nächsten Tag in leicht kochendem Salzwasser gar ziehen lassen, mit Pecorino bestreuen und mit einer heißen Tomatensauce servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: