- 47 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen.
Inzwischen die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die Karottenscheiben darin andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und die Karotten zugedeckt weich kochen. Die Karotten mit dem Pürierstab pürieren, dann Sahne, Salz, Pfeffer und die Petersilie hinzufügen. Die Butter dazugeben und durchrühren.
Die Spaghetti anrichten und die Soße darüber geben. Wer mag, kann noch Parmesan drüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: