- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Alle Teigzutaten glatt verkneten, den Teig in eine geölte 26er Springform geben und am Rand etwas hochziehen.
Die Äpfel in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht gleich braun werden. Eventuell mit den Rosinen vermischen und den Teig damit belegen.
Die Zutaten für die Streusel händisch bröselig kneten und auf den Äpfeln verteilen.
Den Kuchen bei 180 °C Umluft 40 - 50 Minuten backen. Abkühlen lassen und falls gewünscht anschließend mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 228 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: