Käse - Nudel - Pfanne



  • Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Porree in feine Ringe schneiden. Das Kasseler vom Knochen lösen und zuerst in 1/2 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden.

  • Kasseler und Nudeln in heißes Öl geben und anbraten. Den Porree zufügen und ca. 5 Minuten mit braten. Den Käse in ca. 1 cm große Würfel schneiden, über die Nudelpfanne streuen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 5 Minuten schmelzen lassen. Nicht mehr rühren!

  • Die Käse-Nudel-Pfanne mit Petersilie garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt