Nudeln mit Käse - Nuss - Sahne



  • Zwiebeln fein würfeln und in der Butter andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Milch und Sahne aufgießen, dann den Gorgonzola einrühren. 5 Min. köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Nüsse unter die Soße mischen. Den Lauch in lange, dünne Streifen schneiden. Die Nudeln kochen lassen; nach 5 Min. die Lauchstreifen zufügen und das Ganze noch 3-5 Min. miteinander garen lassen. Abgetropfte Lauchnudeln mit der Soße mischen und mit Dill bestreuen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt