- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Eier und Zucker schaumig schlagen. Weiche Butter und Milch zur Eier-Zuckermasse geben und verrühren. Mehl, Zimt und Backpulver gut verrühren (ca. 3 Min mit dem Mixer).
Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese nun zum Teig dazu geben, verrühren und alles auf einem mit Backpapier ausgelegten tiefen Backblech verteilen. Ca. 25 Min. bei 170° Umluft backen. Kuchen gut auskühlen lassen.
Für den Belag die Kekse fein mahlen. Ich mache das immer mit dem Pürierstab. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Schmand mit unterrühren und die gemahlenen Kekse mit unterrühren. Den Belag auf den gut abgekühlten Kuchen streichen und mindestens 1 Std. kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6433 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: