- 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Speck und die Zwiebel fein würfeln.
Den Speck in der heißen Pfanne auslassen. Die Zwiebelwürfel dazugeben und glasig anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Sahne, Schmand und Eier verrühren und dazugeben.
Die fein gehackte Petersilie und den Käse unterrühren, leise köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Geschmack würzen.
Die Nudeln in eine große Schüssel geben, die Soße darüber und noch heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: