Penne mit Käse-Speck-Soße


Zutaten

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Speck und die Zwiebel fein würfeln.

  • Den Speck in der heißen Pfanne auslassen. Die Zwiebelwürfel dazugeben und glasig anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Sahne, Schmand und Eier verrühren und dazugeben.

  • Die fein gehackte Petersilie und den Käse unterrühren, leise köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Geschmack würzen.

  • Die Nudeln in eine große Schüssel geben, die Soße darüber und noch heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt