Rigatoni mit Pilz-Käse-Soße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  • Die Zwiebel schälen, fein hacken und in dem Olivenöl andünsten. Knoblauch schälen und durch die Presse dazu drücken. Die Champignons blättrig schneiden, in die Pfanne geben und mit dünsten. Mit Sahne aufgießen und den klein geschnittenen Käse untermischen. Rühren bis er ganz geschmolzen ist und die Soße cremig ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Petersilie waschen, klein hacken und vor dem Servieren in die Soße streuen.

  • Mit den frisch abgegossenen Rigatoni servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt