Käse-Tortellini mit Lachs in Lauch-Sahnesauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

  • In einem Topf das Rapsöl erhitzen, die Pistazien anschwitzen und den Lauch dazu geben. Die Knoblauch durch die Presse zum Lauch geben. Mit Wein und Sahne ablöschen und halb einkochen lassen. Mit Kräutersalz und Zitronenpfeffer würzen. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und etwas Schale abreiben und zur Sauce geben.

  • Den Lachs kalt abbrausen und trocken tupfen, evtl. Gräten entfernen. Den Lachs in Würfel schneiden, in die Sauce geben und bei kleiner Hitze kurz ziehen lassen.

  • Die Tortellini in einem Topf mit heißem Salzwasser nach Packungsangabe gar ziehen lassen und anschließend abgießen.

  • Zum Schluss die Sauce nochmal abschmecken und evtl. nachwürzen. Mit den Tortellini anrichten und Dill darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Vanillesirup