- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden, ebenso den Knoblauch. Den Limburger Käse in Würfel schneiden.
Für die Soße die Zwiebel und den Knoblauch in einem Topf in etwas Öl andünsten. Den Lachs dazugeben. Nach kurzer Zeit den Spinat hinzufügen, ebenso die restlichen Zutaten. Die Soße kurz aufkochen lassen.
Die Nudeln abgießen und mit der Soße zusammen auf Teller anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: