Zwiebeltopf à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Butter in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln hierin leicht anschwitzen (nicht bräunen), Mehl unterrühren und leicht gelb rösten. Die Fleischbrühe angießen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ca. 30 Min. leicht köcheln lassen.

  • Beide Käsesorten miteinander vermischen, eine Lage hiervon in eine Auflaufform geben, hierauf eine Lage Weißbrot (leicht pfeffern) geben und dies so fortführen, bis alles verbraucht ist. Als Abschluss die heiße Zwiebelsuppe darüber gießen.

  • Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten und dann abgeschalteten Backofen 15 Min. ziehen lassen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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