- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
Das Hackfleisch mit dem Paniermehl und den Eiern vermischen und mit Salz, Pfeffer und Thymian sehr gut würzen. Daraus kleine Bällchen formen, diese in heißem Öl kross braten, herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hackfleischbällchen mit den Zwiebeln und den Kartoffeln vermischen. Alles in eine gefettete Auflaufform mit ca. 24 cm Durchmesser geben und mit Weißwein und Brühe übergießen. Den Käse mit der sauren Sahne verrühren, über der Mischung verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 40 - 45 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: