Überbackene Porree-Schinken-Rollen à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Porreestangen in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen und abtropfen lassen, hierbei das Kochwasser auffangen. Jede Porreestange mit einer Scheibe Schinken umwickeln.

  • Die Butter im Topf zerlassen, das Mehl darin anschwitzen, das Kochwasser nach und nach mit einem Schneebesen einrühren, bis eine sämige Soße entsteht. Das Eigelb einrühren und mit Muskat abschmecken.

  • Eine Auflaufform ausfetten, die Porreestangen hineinlegen, die Soße darüber gießen. Alles mit dem Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 20 Min. überbacken. Dann nochmals mit etwas Gouda und Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt