- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Porreestangen in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen und abtropfen lassen, hierbei das Kochwasser auffangen. Jede Porreestange mit einer Scheibe Schinken umwickeln.
Die Butter im Topf zerlassen, das Mehl darin anschwitzen, das Kochwasser nach und nach mit einem Schneebesen einrühren, bis eine sämige Soße entsteht. Das Eigelb einrühren und mit Muskat abschmecken.
Eine Auflaufform ausfetten, die Porreestangen hineinlegen, die Soße darüber gießen. Alles mit dem Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 20 Min. überbacken. Dann nochmals mit etwas Gouda und Petersilie bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: