- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Kartoffeln pellen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filetscheiben und Zwiebeln darin in 5 Min. rundherum anbraten. Salzen und pfeffern, die Pfanne vom Herd nehmen.
Eine Auflaufform einfetten. Die Hälfte der Kartoffelscheiben hineingeben, mit Fleisch und Zwiebeln bedecken, die in Scheiben geschnittenen Gurken darüber legen und mit den restlichen Kartoffelscheiben abdecken.
Die saure Sahne in einer Schüssel leicht schaumig schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, in die Form gießen. Die Pastete im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 45 Min. backen.
Den Speck 20 Min. vor Ende der Garzeit sternförmig auf die Pastete legen.
Hierzu Tomaten- oder Paprikasoße reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: