Fusilligratin mit Radicchio und Tomaten


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Radicchio vierteln, putzen und in breite Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, mit dem Radicchio in erhitztem Öl anbraten und in eine Auflaufform geben. Die Nudeln darauf verteilen.

  • Die Brühe in das verbliebene Bratfett gießen, den Ricotta zufügen, vorsichtig miterhitzen und mit Zitronensaft, Zitronenabrieb, Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße auf den Nudeln verteilen und den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Umluft: 200°C, Gas: Stufe 5) 15 - 20 min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt