Paprikaschoten, gefüllt



  • Pellkartoffeln mit Kümmel weich kochen, abschrecken, pellen + mit Butter, Salz, Muskatnuss quetschen, evtl. heiße Milch zugeben.

  • Von den Paprikaschoten den Deckel kurz unter der Blüte abschneiden, das Innere rausholen + die Schoten im kochenden Wasser bissfest kochen.

  • Die Deckel klein wiegen, mit Quark, Salz, Zucker + TK Kräutermischung vermengen. In die fertig gekochten Paprikaschoten die Quarkmischung einfüllen.

  • In die eingefetteten Schüsseln eine kleine Schicht Quetschkartoffeln einfüllen, 1 oder 2 gefüllten Schoten reinstellen, drum herum mit Kartoffelbrei ausfüllen damit sie nicht umfallen, nicht bis zum Rand.

  • Dann wird auf den Kartoffelbrei noch der in Scheiben geschnittene Limburger gelegt.

  • Jetzt einen Hohlraumdeckel oder einfach noch eine feuerfeste Schüssel, verkehrt rum, drauf stellen.

  • Im kalten Backofen bei ca. 160°C Umluft ca. 40 min backen.

  • Ganz unten in den Backofen die Fettpfanne reinstellen, falls die Schüsseln zu voll sind, kann es überkochen.

  • Eigenes Rezept

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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