- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zunächst den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Den Reis mit der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung kochen.
Währenddessen den Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden und von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden. Den Strunk und die Kerne vorsichtig entfernen. Die Paprika in eine Auflaufform setzen.
Wenn der Reis fertig gekocht ist, mit der Sahne und dem Hirtenkäse in eine Pfanne geben. Sobald der Hirtenkäse etwas angeschmolzen ist, mit Pfeffer, Knoblauch und den italienischen Kräutern abschmecken.
Je nach Lust und Laune kann man der Soße noch anderes Gemüse z.B. klein geschnittene Möhren oder Pilze hinzugeben.
Die Soße in die Paprika füllen und für ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene in den Backofen geben, bis die Oberseite leicht goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: