Minipaprika gefüllt mit Salsiccia


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und die Kerne mit einem Teelöffelstiel herauskratzen. Die Wurstpelle entfernen und die Schoten mit dem Salsicciabrät füllen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Schoten darin rundherum etwas anbraten, dabei leicht salzen und pfeffern und mit der Brühe ablöschen. Die Schoten mit der Brühe in eine Auflaufform geben und im Ofen bei 180 °C etwa 10 Min. garen. Dann die Tomaten mit hineinlegen und in weiteren 5 Min. fertiggaren.

  • Alternativ kann man auch milde Chilischoten benutzen. Mit Weißweinrisotto serviert ist es ein sehr feines Essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt