Gefüllte Zucchini mit Grünkern, geriebenem Käse und Schmand


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zucchini halbieren, die Kerne entfernen und in eine Form geben. Mit Salz, Pfeffer, Chili würzen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Möhre waschen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Petersilie hacken.

  • Die Zwiebel im Öl anbraten und den Grünkernschrot dazugeben, dann heiße Brühe, Paprika und Karotte sowie Petersilie dazugeben. 30 - 40 Minuten leicht ziehen lassen, dabei evtl. noch mehr Brühe aufgießen.

  • Für die Sauce, Brühe, Tomatenmark und Schmand vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Die Grünkernmasse ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und den Käse dazugeben. Die Sauce zu den Zucchini in die Ofenpfanne oder Auflaufform geben.

  • Die Zucchini 10 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen blanchieren. Dann die Füllung in die Zucchini füllen und noch mal 20 - 30 Minuten schmoren, bis die Zucchini die richtige Konsistenz hat.

  • Dazu kann man Salat, Baguette oder Reis reichen, wenn man mag.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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