Gefüllte Lasagneröllchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Als erstes die Lasagneblätter kochen und der Länge nach halbieren.

  • Knoblauch schälen und klein schneiden. Knoblauch, klein geschnitten Spinat, Ricotta, geriebenen Mozzarella, Ei, Salz und Pfeffer und Petersilie vermischen. Nun die bereits halbierten Lasagneblätter mit der Masse bestreichen und aufrollen.

  • Die Hälfte der Tomaten in eine backofenfeste Form geben. Die Lasagneröllchen darauf verteilen und den Rest der Tomaten darüber verteilen. Mit Mozzarella belegen und ab in den Ofen bei 200 °C für ca. 20 Minuten, bis der Käse eine schöne Farbe bekommt.

  • Statt dem Mozzarella kann man auch jeden anderen Käse verwenden.

  • Dieses Gericht eignet sich auch hervorragend, um es am Vorabend vorzubereiten und am nächsten Tag nur noch in den Ofen zu schieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt