Gefüllte Riesenmuscheln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Knoblauchzehe abziehen.

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln sowie die ganze Knoblauchzehe darin andünsten. Den Schafskäse in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe herausnehmen und die passierten Tomaten angießen und zum Kochen bringen. Das Mett mit dem Ei und dem Paniermehl vermischen, dann die Schafskäsewürfel unterheben.

  • Die Tomatensoße würzen und abschmecken, die Sahne angießen und erneut aufkochen. Das Mett in die ungekochten Riesenmuscheln füllen.

  • Die Soße in eine große Auflaufform gießen und die Riesenmuscheln hineinlegen, mit Käse bestreuen und ab in den Ofen. Bei 200 Grad (vorgeheizt) ca. 40 Minuten überbacken.

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AUTOR

Mark

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