Gefüllte Paprikaschoten X



  • 2 Portionen

  • 2 feuerfeste Schüsseln mit Deckel

  • Tofu mit einer Gabel zerdrücken, mit Balsamico und Tamari beträufeln, ziehen lassen.

  • Hirse mit kochendem Wasser ausspülen, um eventuelle Bitterstoffe zu entfernen, ins kochende Wasser geben, einen Holzlöffel aufrecht in den Topf stellen, (kocht dann nicht über), Hitze reduzieren auf Stufe 0,5 von drei möglichen Stufen, Deckel schließen, nach knapp 8-9 min Hitze ausstellen, ausquellen lassen.

  • Von den Paprikaschoten den oberen Deckel abschneiden (anderweitig verwenden, z.B. Buchweizenbrot), mit Wasser bedecken, gut 10 min kochen lassen, bissfest, abschrecken, abtropfen lassen.

  • Tofu mit Hirse, Handvoll Frühlingszwiebelgrün in Röllchen, Apfelmus, Salz, Zucker, Paprikagranulat vermischen, abschmecken evtl. nachwürzen.

  • In die Paprikaschoten einfüllen, jeweils 2 Schoten in eine ausgefettete feuerfeste Schüsseln stellen, die übrig gebliebene Füllmasse, rundherum jeweils verteilen, damit diese Dinger nicht umfallen, mit Wasser übergießen, so dass es etwa 1 cm hoch in der Form steht, Deckel schließen, in den kalten Backofen und bei ca. 150°C Umluft ca. 30 min backen, sollte leicht sprudelnd kochen.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt