- 50 Minuten
Die Zucchini längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel heraus kratzen. Die Zucchini in reichlich Salzwasser eine Minute kochen, dann heraus nehmen und abtropfen lassen.
Den Frischkäse mit Milch glatt rühren. Krabben und gehackten Dill ( etwas davon zum Garnieren zurückbehalten) unterrühren. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Zucchini füllen und die Zucchini in eine gefettete ofenfeste Form geben. Sahne, Eier und geriebenen Parmesankäse verrühren und in die Form gießen.
Die Form in den Backofen stellen und bei 200°Grad, Gas Stufe 3 ca. 45 Minuten backen. Mit Dill bestreut servieren.
Tipp: Dieses Gericht schmeckt auch mit körnigem Frischkäse, dann muss keine Milch unter die Füllung gerührt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: