Odenwälder Frühstücksauflauf


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Schinken würfeln und zusammen mit den Eiern, dem zerbröselten Schafskäse, der Sahne, Kräutersalz, Pfeffer und der Hälfte des geriebenen Emmentalers in eine kleine Auflaufform geben und gut durchrühren.

  • Anschließend den restlichen Emmentaler darüber streuen und alles 15 Minuten bei 180 °C in den vorgeheizten Backofen stellen.

  • Schmeckt prima mit frischem Brot oder Brötchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt