- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Schinken würfeln und zusammen mit den Eiern, dem zerbröselten Schafskäse, der Sahne, Kräutersalz, Pfeffer und der Hälfte des geriebenen Emmentalers in eine kleine Auflaufform geben und gut durchrühren.
Anschließend den restlichen Emmentaler darüber streuen und alles 15 Minuten bei 180 °C in den vorgeheizten Backofen stellen.
Schmeckt prima mit frischem Brot oder Brötchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: