- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Holzige Enden vom Spargel abschneiden, die Stangen in Scheiben schneiden. Erbsen abtropfen lassen. Möhren putzen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, vierteln und quer in Streifen schneiden. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Nudeln abgießen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel darin schön braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Öl in die Pfanne geben und Paprikastreifen und Möhrenscheiben darin ca. 5 Minuten anbraten. Spargel und Erbsen zufügen und noch ca. weitere 2 - 3 Minuten weiterbraten. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Gemüsemix, Schnittlauch Nudeln und Hähnchenwürfel in der Pfanne mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Eier, Milch und Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Eiermilch über die Zutaten gießen, Käse raspeln und darüber streuen.
Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 50 - 60 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: