Fruchtiger Putentopf



  • Zuerst schneidet man das Putenfleisch in kleine Würfel, würzt diese mit Salz und Pfeffer und viel Curry. Danach brät man die Würfel in einem Bräter in etwas Öl und gibt Birnen, Pfirsiche, Bananen und Mandarinen dazu. Jetzt gießt man die Brühe dazu und vermengt alles gut.

  • Dann gibt man den Bräter für eine ¾ Stunde in den auf 175° vorgeheizten Backofen und rührt gelegentlich um. Zum Schluss gibt man noch die Sahne und das Saucenpulver dazu, rührt alles noch einmal um und schmeckt mit Salz, Pfeffer und Curry ab.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt