Milchreislasagne mit Früchten


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten

Zutaten








  • Milch und Milchreis in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Herd ausschalten, ab und zu umrühren bis der Milchreis fertig ist.

  • Die Eier trennen. Eigelbe mit Zucker vermischen. Eiweiß aufschlagen. In den fertigen Milchreis Zimt, Früchte (z. B. tiefgefrorene Himbeeren oder Beerenmix, Mandarinen aus der Dose etc.) und das Eigelb-Zuckergemisch geben. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben.

  • In einer Auflaufform erst Milchreisgemisch und dann Lasagneblätter geben. Ich mache 3 Schichten Milchreis und 2 Blätterlagen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad Umluft ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und ein wenig abkühlen lassen.

  • Schmeckt warm und kalt, lecker auch mit Vanillesauce!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt