- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Milch und Milchreis in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Herd ausschalten, ab und zu umrühren bis der Milchreis fertig ist.
Die Eier trennen. Eigelbe mit Zucker vermischen. Eiweiß aufschlagen. In den fertigen Milchreis Zimt, Früchte (z. B. tiefgefrorene Himbeeren oder Beerenmix, Mandarinen aus der Dose etc.) und das Eigelb-Zuckergemisch geben. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben.
In einer Auflaufform erst Milchreisgemisch und dann Lasagneblätter geben. Ich mache 3 Schichten Milchreis und 2 Blätterlagen.
Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad Umluft ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und ein wenig abkühlen lassen.
Schmeckt warm und kalt, lecker auch mit Vanillesauce!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: